您的瀏覽器不支援 JavaScript,但並不影響您獲取本網站的資訊。

:::
儀科中心宣傳短片

國研科技無所不在

儀器科技研究中心簡介影片

儀科中心40 週年慶同樂會

光學玻璃鏡片製作流程

先進封裝製程用步進式曝光機展示暨招商說明會

使用液靜壓軸承轉台之精密車削定心系統

國研院領軍台灣3D列印醫材成果影片

福衛五號遙測儀─主鏡研磨與組裝

【媒體報導】國人自製航太鏡片技術大突破

國人自製航太鏡片技術大突破記者會簡報影片

國人自製航太鏡片技術大突破記者會影片

2013高醫與國研院攜手合作開發上皮組織取像儀

【永不妥協-實驗室的挑戰故事】# 工善其事。先利其器 片段(成像光譜儀)

【永不妥協-實驗室的挑戰故事】#工善其事。先利其器 片段(上皮組織取像儀)

【永不妥協-實驗室的挑戰故事】# 工善其事。先利其器 片段(活體動物光學影像系統)

儀器自造 94 狂 2017年「國研盃 i-ONE 儀器科技創新獎」 強力徵件中

「科學 Maker」臉書社群創辦人,國立台灣大學應用力學研究所江宏仁教授強力推薦 i-ONE 儀器競賽,邀請熱愛科技、熱衷實作的你,加入儀器創新競賽!

國立中山大學林哲信教授強力推薦國研盃 i-ONE 儀器競賽,『i-ONE, You win.』十萬獎金就是你的!

吳健雄學術基金會執行長林明瑞教授鼓勵青年學子踴躍參加 i-ONE 儀器科技創新獎!

【儀器自造 94 狂】國立交通大學光電學院副院長 陳顯禎教授鼓勵同學透過理論與實作的結合,讓你的創意實現出來。i-ONE 儀器科技創新獎等你來報名,8 月 1 日截止,強力徵件中!!

「物聯網感測器服務平台專案計畫」年度期末成果公開展示會活動精彩剪輯

【儀器自造 94 狂】是德科技 Keysight Technologies 行銷處 羅大鈞副總經理強力推薦 i-ONE 儀器科技創新獎!!8 月 1 日報名截止,十萬獎金等你拿!

更新日期:2017 年 7 月 21 日