您的瀏覽器不支援 JavaScript,但並不影響您獲取本網站的資訊。

:::

「科儀新知」 Instruments Today

[New]   「科儀新知」創刊至今已30餘年,除提供國內外最新儀器科技相關知識外,更報導最新儀器產品訊息。感謝各界先進多年來的支持, 本刊自今 (103) 年起在不影響讀者權益的情況下,改以季刊方式發行,出刊日為3月、6月、9月及12月月初,原訂戶訂閱一年(六期) 延長至一年半(六期)。未來我們仍秉持專業盡責的態度,不斷努力精進,使內容日趨豐富多元,敬請繼續給予支持!

[New]   為提供本刊讀者更完善的服務,本刊已分別與華藝數位股份有限公司、凌網科技股份有限公司及智慧藏學習百科技股份有限公司合作,透過 CEPS 中文電子期刊服務、HyRead 數 位出版品及TAO台灣學術線上營運平台,提供科儀新知全文資料,歡迎讀者多加利用。

→ 科儀新知 @ CEPS 中文電子期刊服務
→ 科儀新知 @ HyRead 數位出版品營運平台
→ 科儀新知 @ TAO台灣學術線上 - 智慧藏百科全書

勘誤啟事:第172 期科儀新知第 2 及第 3 頁目錄有誤
→ 查閱詳情

更新日期:2017 年 6 月 28 日