您的瀏覽器不支援 JavaScript,但並不影響您獲取本網站的資訊。

:::

訓練班開班資訊郵遞服務

線上註冊登錄

您希望收到本中心訓練班的開班資訊嗎? 我們提供了訓練班開班資訊郵遞服務,可以將最新的訓練課程簡章資料 透過電子郵件寄送給您。

如果您希望得到這樣的郵遞服務,請登錄您的電子郵件地址,並按下「確定」鈕即可。
如果您想要取消原有的登錄資料,則請輸入電子郵件地址,選取「取消訂閱」,並按下「確定」鈕。

電子郵件地址:
  註冊登錄    取消訂閱

以電子郵件註冊登錄

您也可以利用電子郵件進行註冊登錄。只要您寄一封電子郵件給 majordomo@itrc.narl.org.tw,並在郵件內文的第一行寫上:

subscribe training-course

請注意,是內文的第一行,而非郵件的主旨。郵件的主旨可以是隨意的文字。

如果您要利用電子郵件取消訂閱,請寄一封電子郵件給 majordomo@itrc.narl.org.tw,並在郵件內文的第一行寫上:

unsubscribe training-course

任何疑問

如果您有任何註冊登錄上的問題,或對本郵遞服務有任何的意見,歡迎利用 電子郵件洽詢。來信請寄至 owner-training-course@itrc.narl.org.tw

更新日期:2010 年 12 月 29 日