您的瀏覽器不支援 JavaScript,但並不影響您獲取本網站的資訊。

:::

訓練班繳款暨退費方式

繳款方式

線上報名填寫完成後,請選擇「信用卡繳費」完成繳費程序,或「列印收費單」以下列方式繳費:

  1. 全省超商門市 (7-11、全家、OK、萊爾富) 可代收費用,免手續費。

  2. 利用自動提款機、網路銀行、網路 ATM 轉帳者,請依照收費單上所提供的繳款帳號付款,需自付手續費。

  3. 即期支票 (需自付郵資):
    抬頭請開『財團法人國家實驗研究院儀器科技研究中心』
    掛號郵寄至『30076 新竹市科學園區研發六路二十號』行政組出納 收

  4. 銀行匯款:
    戶名:財團法人國家實驗研究院儀器科技研究中心
    銀行帳號:004 台灣銀行,0738 新竹科園分行
    匯款帳號:[請依據收費單上所提供的帳號]

  5. 臺灣銀行臨櫃代收,需自付手續費 10 元。

退費方式

本中心為確保報名課程人員權益,若於付款後有不克前來之情形,其退費原則如下:

  1. 開課前七個工作日內因故退訓,本中心酌收課程原價 10% 作為行政手續費。

  2. 開課前三個工作日內因故退訓,本中心酌收課程原價 50% 作為行政手續費。

  3. 開課當日恕不予退費或轉課。

  4. 上述退款方式如有疑問者,請聯絡承辦人,我們將盡速為您服務,以免造成您的權益受損。

更新日期:2016 年 2 月 19 日